серьги
у коричневых скал
потеряла ты серьги,
ну а я отыскал.
Эти серьги с вокзала
я когда-то привез,
в них так мало металла,
лишь стекляшки из слез.
Эти серьги качались
и сверкали в лучах,
эти серьги мешались
целоваться в ночах.
Своенравней сережек
не отыщешь нигде,
то царапали кожу,
то терялись везде...
Где ты, где ты, сердечко?
Стынут капли стекла.
И прозрачная речка,
и песок, и скала.
Свидетельство о публикации №110041001442
Марина Шевченко 12 27.10.2020 15:52 Заявить о нарушении