Кисло-нежный закат...

Кисло-нежный закат напоил соком манго…
Я лениво взираю на ложку икры…
Ты уж вся извелась в ритме страстного танго,
Так и так обнажая предо мною миры…

Навевает мне грусть постаревшее тело,
Я давно уже знаю, все ужимки, прыжки…
Наша страсть ярким шАром за Ганг улетела,
Я едва принимаю толерантность тоски…

Звездно-пряный шатер поистерся местами,
И в коралловом блюзе явный слышен затакт…
Мы возьмем перерыв, может просто устали…
Ветер синий качает заалевший закат…

Я уйду из тебя…из себя…отовсюду…
Тень грозы на челе изошла сединой…
Как мне страшно стареть…не хочу и не буду…
И за зеленью буйной ухожу к молодой…


Рецензии
А что остаётся старому беззубому козлу, как не идти за молодой, сочной
зеленью )))Вполне приличные, полные иронии стихи.С улыбкой.

Иакут   11.04.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мавлют, за правильное понимание!)))

Елена Бреславская   11.04.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.