То спишь, а то не спишь...

Я ловил цветы в Киеве гроздями, этой весной,
И ждал радугу летнюю, чтобы как в прошлом.
Рисовал на теле твое имя, хной.
И пил как сумашедший, чтобы было тошно,
Руками трогал бутоны нежные,
Срывал цветы, бегал в поисках запаха,
И пускай у нас всех были мысли несмежные,
И пускай все крутилось в области паха,
Распахнул я утром, на третьем месяце,
И тебя, и меня хватило лишь рассмеяться,
Я тебя как не знал, в социальной смеси,
Так и уже с тобою успел расстаться.
И проспаться бы, и протрезветь желательно.
И в нете забить пару постов в жж,
Но наверное просто жить без тебя, позновательней,
А с тобой, так и вообще есть все уже...


Рецензии