Венцы... одеты, славные они

Венцы одеты славны лжи
......на каждую заботу
Хватать,держать и наслаждаться
......туманной негой               
Клокоча ,отбросить в ярости
......наштамповать

И не приняв в себя

Не слив в одну крупицу бытия
Всё разорвать - всё поделить
Ужасною печатью наклеймить
На каждой Части Вечность

И тут опять (лень) - лень знать 
И тут опять (лень) - лень видеть
И тут снова (лень) - лень дерзать
Лень Быть..и лень Любить..кромсая Вечность
 
Мгновенье бреда-Вечность длить

            


Рецензии