Штрих о Могуществе

           Могущество,  скрытое   в   Нежности
безусловной   открытой   любви
и  даже  в  самой   принадлежности
к   процессам    внутри   всей   Земли
     может   открыть   все   те   двери
что   заперты   были   на   век.
Ты   хочешь   это   проверить?
- Так   нежность  дари,  человек...
 



   


Рецензии