Отцу - ветерану войны

Не пришлось на войне мне быть,
По окопам студеным стыть,
Не бомбило небо меня
На закате погожего дня.
Я, волнуясь, в прицел не смотрел,
В День Победы от счастья не пел...
Но скажу, справедливо вполне,
Что я выжил на той войне.


Рецензии