Летом
Воздух дивен,
Цветисты речки берега.
За ЕринО* ушедший ливень,
Оставив радугу в полях,
Забылся скоро.
Только свежесть
И только солнца канитель.
И сердца дверь
Летит с петель,
И душу радостную нежит
Полынный
Сладкий ароматец,
А ветра ласковый порыв
Вздувает
Ситец лёгких платьиц
Девичьей розовой поры.
*ЕринО - село и одноименный санаторий близ Подольска,
где работает автор этого шедевра. :-))
Свидетельство о публикации №110041001354