Весеннее

Капель простучала
Азбукой Морзе
О темный асфальт
Позывные весны.
Я ближе почувствовал
Майские грозы
И капли дождя
На ресницах сосны.
Я сердцем весны
Принимал позывные.
Я знал, что не вечна
Разлука с теплом.
А верить и ждать -
Разве это впервые.
На то мы и люди,
Что встречей живем.


Рецензии