Дива. Доза Кокаина

Глядишь в пустоту.Сидишь в тишине.
От этого крутишь.Проблемы в себе.
Парламента пачку невольно скурила.
Замерзла наверное на улице Дива.

-"Что же случилось,подруга с тобой???"
Разводишь руками. Ответ тишиной.
Знаю!!!Слова где-то там заблудились...
Кажеться лишняя.Ты- ПерЕкРыЛась!!!

Нос весь сожгла.Кровоточат.Проблемы?
Дива,скажи,как же так ты подсела?
Что повлияло? Ребята? Работа?
Ночью живешь?Типо днем неохота???

Как так случилось?Что в голове?
Как докатилась? Поведай ты мне???
-"знаешь прохожий...Ты мимо идешь.
МНе интересно! К чему ты ведешь?

Чем зацепило моё состоянье?
Что притянуло?Мысли?Желанье?
Я ведь всего лишь здесь существую!!!
Жизнь- кокаин,и мне ПОхуй на все!!!

Что тебе надо?Что ты принес?
Хочешь взъебать? Вставить в мозг пылесос?
Хочешь всего лишь вправить мозги?
Да?В таком случае,..Дальше иди..."

...-"Девушка,милая...!!!Честно.Не знаю.
Может быть мысли!!!Ваш взгляд!Состоянье!
Раз,все серьезно,Прости,не хотел!
Понял,сегодня я здесь - Не УдЕл!!!

Ладно,пошел,а тебе дорогая...
Я от души и от сердца желаю..
Чтоб ты нашла "ТОГО ЧЕЛОВЕКА"
Который поможет проплыть эту реку!!!

Все!!!Досвиданья!!Родная прости...
НЕ ИЗВИНЯЙСЯ!!!Лишь жизни не мсти!!!"
Просто подумай.Реши дорогая.
Что для тебя значит жизнь? А такая?

....И человек,тот что стал здесь прохожим...
Просто пошел.Жизни путь он продолжил...
Да,так бывает.Всего лишь мораль!!!
Он так и не понял..."ЭмоЦиЙ ПечаЛь"

Просто ушел.Просто сказал.
Скрип колеса.Он не думал.Не знал.
Просто хотел он девчонке помочь.
Только не смог.Переломка и ночь.

Диву,сломало ее состоянье!!!
-"Дива прости! Я не смог!Я в отчаенье!!!"
Девушка камнем лежит на асфальте!!!
РЕБЯТА!!! Задумайтесь!!! ЧЕМ За ЧТО пЛАтИм.!!!!


Рецензии
Есть у меня знакомая девушка Дина. Оттого и Вашу жалко.

Архаровец Украинский   10.04.2010 09:50     Заявить о нарушении