Чужие...
Чужие…но такие яркие!
Чужие стоны,душ страдания.
И не спасает даже расстояние
Я слышу…как и споры жаркие
Мол,их туда не посылали
О том,что они сами виноваты
О том,что неминуема расплата
(ах!знали бы что та больничная палата
Была для Вани-русского солдата,
Единственным -родным и чистым
В окно стучится день лучистый
А он без рук…без ног…но жив!)
Так в чём же парни виноваты???
9 апреля.2010
Свидетельство о публикации №110041001272
Какими будем? Как нам Жить?...
Вернувшись, слышим мы упрёков-Много.
Не - Мы, а "Родина" послала вас "Туда" служить.
С Уважением,
Вячеслав Владимирович 05.09.2010 13:00 Заявить о нарушении