Она

Она из тех, кто терпеливо ждёт,
Кто смотрит свысока, смеётся грубо;
Она лишь для самой себя живёт
И никого не слышит, и не любит.
Она из тех, кто, уходя домой,
Прощается, в глаза порой не глядя,
Кто жарким летом, вьюжною зимой
В однообразном сереньком наряде.
Когда она приходит в гости в дом,
То горе его жителям приносит,
Сначала караулит за углом,
А, наигравшись, беспощадно бросит.
Она- одна такая на земле,
Похожих,не ищите, не бывает...
Она- причина многих ссор в семье,
Не зря её изменой называют!


Рецензии
Хорошие стихи об измене. Больше ничего не скажешь.

Александр Пругло   10.04.2010 04:50     Заявить о нарушении