Изумруд
Символически берилл
Он в весеннем сновиденьи,
Корни лунные взрастил.
В предсказаниях ацтеков,
Устремляясь на восток,
Оставляя след омегов,
Тьмы законы превозмог.
Амулет от всех болезней,
Проводник в миры чудес,
Он огранкой тонких лезвий
Обозначил свой прогресс.
Из короны Люцифера
Выпал, треснувшись о земь
Предвещая ноосферу,
Укрепился насовсем.
Превращая сны в реальность,
Дарит будущую мысль,
Породив субстанциальность
Изумруд наполнил смысл.
10.4.2010.
Свидетельство о публикации №110041001228
Наталия По 31.05.2010 19:51 Заявить о нарушении