Стекает страсть росой по телу
Изнемогает в крике плоть.
Мы поддаемся беспределу
И сласть не в силах превозмочь.
От губ твоих тугих хмелею,
Извившись под тобой змеёй.
Вцепившись в простыни шалею,
Парализована плетнёй.
Ласкаешь с нежностью кусаешь,
Впиваешься в мои уста.
Глаза закрыв в блаженстве таешь,
Переплелись наши тела.
И там в какой-то круговерти
Где наслаждения беспредел.
В накале пика и в блаженствe
Лечу в пространство звездных тел.
Свидетельство о публикации №110041001206
http://www.stihi.ru/2010/02/12/8088
Вечер Добрый 11.04.2010 00:45 Заявить о нарушении