Саша шла по шоссе...

По асфальту шуршали подошвы...
Саша шла по шоссе
и хотела суши,
ибо от сушек Саше
уже было просто тошно...
Ей не хотелось сушек,
Саша была современной
и только от двух понюшек
становилась она откровенной...
И, подчас слетая с катушек,
увлеченная взятым курсом,
она легко попадала в вену
свергнувшего гламур дискУрса...
 
Выходила одна на дорогу,
и с тенью со своей
 вышагивала в ногу,
поправляя под кофточкой груди,
две налитые мякотью груши...
Голосуя, Саша шла по шоссе,
она очень хотела суши,
но вперед, урча, неслись машины
и, говном в нее плюясь,
шуршали шины...
                25.03.2010
 


Рецензии
..."Саша шла по шоссе",
А люди по тротуару ходили,
И поэтому Сашу, однажды,
На дороге той сбили...

Александр Купидон   10.04.2010 04:59     Заявить о нарушении