429. Проснулись банки

Проснулись банки свежи и умыты,
в их закромах пока не обмелело
накрыли кризис золотым корытом,
но это не моё собачье дело:
ведь мне пора платить за то и это,
не даром стрекозой всю зиму пела,
растрачен жир, оголодала смета,
расценки боссам боссы режут зело..
вновь, забурившись в офисную клетку,
спешу свершить, не складывая лапки,
задачи двадцать пятой пятилетки,
меняя честно мозг и жизнь на бабки.


Рецензии