Беги, кролик, беги...

Беги, кролик, беги,
нарезая круги,
подпрыгивая, убеги
с моих глаз долой,
пока бензопилой
я голову твою не отсёк...
беги, кролик, беги наутёк,
срок годности еще не истёк,
поэтому скачи, убегай,
ведь я не Мазай,
да и ты не заяц,
видишь сколько елей-красавиц,
как блестит наста глянец,
как падает снег
на твой кроличий мех...
Беги, ускоряй свой бег,
и пусть тебе больше не встретится
 
никогда ни один человек...
                27.12.2009


Рецензии