Полет Валькирий

Все эти годы
я считал ворон
и ловил синиц
вспоминая
былые сражения и парады...
Моравия...Аустерлиц
Берлин.Александрплац
жизнь по окопам
полученные награды
лишения, тяготы и невзгоды...
Все эти годы
я готовил войну
и составлял карты
блиц-крига
который взорвет весну
и окровавит начало марта
залпом тысяч орудий
непрерывным огнем пулеметов
по стенам музеев
салонов и студий
тошнота от реальности
все как у Сартра...
мир не имеет смысла
это конец идиллий
нарастающий гул вертолетов...
 
Вагнер.Полет Валькирий.
                24.12.2009


Рецензии