Луна

Луна прекрасно знает все
И лучше, чем она, Луна,
Никто не сможет нас понять
Луна не сможет нас продать,
Луна не лезет в душу к нам,
Луна,- подруга моя, мать
Луна одна всегда со мной,
Луна мне дарит свой покой.....


Рецензии