Вопросы без ответов

Когда был молод, жизнь была прекрасна!
Все люди - братья! Вся земля - твой дом!
Веселья шум не утихает в нём.
Задорен ты. И голоден. И счастлив!

Теперь же всё идёт намного хуже.
Ты спрятался в норе, глядишь угрюмо.
Ты не выносишь суеты и шума,
Предпочитая теплый плед и сытный ужин.

Рассеялся былых фантазий дым.
Мир изменился. Сам ты стал другим.
А за окном ликует молодёжь.
Чего ты хочешь? И чего ты ждёшь?

На сто вопросов нет ответа.
Спроси совета!


Рецензии