Рассвет
вокруг осень
в плодах ясень
пустил плесень
мой сон ясен
как скрип сосен
как блеск блесен
как плеск весел...
рассвет красен
как кровь десен
еще восемь
мой хлеб пресен
но я весел...
тебя встретил
под шум песен
никаких писем
наш мир тесен
...Потом кто-то
продолжит то
что мы с тобой бросим...
10.11.09.
Свидетельство о публикации №110041001165