Прошу простить!
Прошу простить!
Прошло то время безвозвратно.
Когда могла я вас любить,
Когда бывало нам отрадно.
Не долог день, не ровен час,
Меня возненавидеть можно.
И может быть
В последний раз
С любовью глядите Вы тревожно.
Скажу последние слова:
" Прощайте, друг, я вас, увы, любила!.. "
И в томном жесте голова
Склонилась. Я попрощаться не забыла.
Прошу простить меня легко.
За нрав, стервозность, долгие разлуки.
Не в силах боле вынести того,
Не в силах вынести тревожной скуки!..
А ты любил меня?
Любил ли так, как я любила?
Я в том кругу огня
Тебя не не на минуту не забыла.
Свидетельство о публикации №110041001162