Мы мчимся...

Мы мчимся на твоем гоночном автомобиле
и никто из нас не считает мили,
есть что-то особенное
в твоем уникальном стиле
вождения или
тому виной розовые пилюли,
что нас разогнали
до скорости пули,
летящей по трассе
в раскаленном июле...
 
пейзажи, меняясь, проносятся мимо,
капли легкого пота
проступают на еле заметном гриме,
только что мы выехали из Милана,
а теперь подъезжаем к Риму...
                29.10.09


Рецензии