Небо плачет дождем...

Небо плачет дождем...
мы ждем наводнения
в лучшем...
в худшем случае
мы уже ничего не ждем...
небо плачет дождем
 
потоки воды
смывают наши следы,
никто не узнает
откуда мы шли,
нас еще не нашли
и уже не найдут,
никто не нарушит
наш пещерный уют,
наш последний приют...
дни и ночи пройдут,
нас не смоет водой,
ты родишь мне ребенка,
а я зарасту бородой,
словно твой Робинзон...
 
дождь размыл горизонт,
затопил города,
в наш полуденный сон
затекает вода...
                25.10.09


Рецензии