Я Вас любил..

Я Вас любил..
За то ,что Вы любили..
Других людей,детей и стариков..
За то,что Божьи заповеди чтили,
Давали нищим пищу,воду,кров..
Теперь мой век уже закончен,чао,
Хоть не слепой, но больше не слежу,
Устал,пошли Вы на х..й,право!
Как счастлив я тому,что ухожу...


Рецензии