послессорие

Я с неба доставал,звездинки,угольками,
И с месяцем играл,затеяв шумный вздор,
С лучами фонарей,играл как с волосами,
Твою улыбку видел,нежный взор,

Тенями рисовал,воздушные эскизы,
В хрустальной тишине,чаруюшей ночи,
Желая всей душой,понять твои капризы,
Как мотылёк горел,над пламенем свечи,

Уже не хмурился,и нежными руками,
Хочу обнять тебя,наполниться теплом,
Вдыхаю воздух весь,с закрытыми глазами,
И чётко вижу грань,между добром и злом,

Спаси,спаси меня заветными словами,
От хмеля,бродит кровь,отравленным вином,
Пусть,обрамит нас вновь,туманными сетями,
Хочу.Хочу любить,не сетуя потом.

Ребята. Это всё с "помощника поэта."


Рецензии
-Спаси,спаси меня заветными словами....
ХРАНИ ВАС БОГ!!!

Ирина Собишина   01.11.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.