Не дано!
И за спиною крылья вырастают...
И так прекрасна жизнь, и всё со мной:
Любовь, надежда, птиц весенних стаи...
И хочется, как птицы те, летать,
И думать, что возможно всё на свете...
Вот только молодыми снова стать
Не сможем мы... Прошли денёчки эти...
Но что же сделать! Век свой проживём!
И сетовать не будем! Не пристало!
Не надо! Мы итог не подведём!
Хоть не дано нам жизнь начать сначала!
Любви все возрасты покорны! Знаем мы!
Быть может, нам фортуна улыбнётся!
И сможем избежать сумы, тюрьмы...
А в сердце вдруг любовь опять проснётся!
Свидетельство о публикации №110041001119
Обнимаю с любовью
Элла Гоник 01.02.2011 21:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.02.2011 21:38 Заявить о нарушении