Мы влюбляемся

    ***
Мы влюбляемся и млеем,
Расстаемся, ропщем.
В одиночку тихо тлеем,
Существуем, в общем.
Не живем и ни творим,
К празднику букет,
Комплименты говорим
Уходящим вслед.
И в пол силы дышим,
И в пол  глаза любим,
Ближнего не слышим,
Правду матку рубим.
Ищем выгоду дорог,
Золотой телец
За стеклом, китайский бог,
Талисман сердец.
Душно,
          Тошно,
                Скучно,
                Можно,
Бросить аспида влюбиться,
Утонуть в прикосновениях.
Поцелуями забыться
И парить в мгновеньях.


Рецензии