Пришло время
зло сменяется добротой.
Пришло время,
мир приходит,
заплатив за всё,
этой войной.
Пришло время,
меняется жизни смысл.
Пришло время,
выбросить из головы,
все глупые мысли.
Пришло время понять
Кто был прав?
Кто был виноват?
Пришло время понять
Кто нам друг?
Кто нам враг?
Пришло время,
выйти на свет,
позабыть вечный мрак.
Ушло время жестокости
Пришло время прощать.
Там далеко,
где теряется жизни смысл.
Там далеко,
где теряется смерти страх.
Там,
где уходят,
все странные мысли.
Там под светом небесным,
исчезает весь вечный мрак.
В этом раю,
обретём мы покой,
там нет места,
для слова "Крах"
Мы обретём всё то,
что когда-то,
пришлось потерять.
Пришло время обрести,
что когда-то пришлось потерять.
Пришло время прощать.
Пришло время любить.
Пришло время,
страданья,
всю ложь позабыть.
Пришло время,
доброту и нежность,
в своё сердце впустить.
Пришло время,
сомнения,
боль свою отпустить.
Пришло время поверить,
друг другу.
Пришло время любить.
Пришло время,
темнота сменяется светом.
Пришло время,
весна сменяется летом.
Пришло время,
ложь сменяется правдой.
Пришло время,
жизнь,
порой бывает наградой.
Приходит время,
дождь смывает разлуку.
Приходит время,
ветер развеет все муки.
Приходит время,
приходит с ним понимание.
Приходит время,
оно,
как будто изгнание.
Приходит время,
уносит с собою проблемы.
Тогда мы поймём,
что оно пришло.
Пришло время.
Свидетельство о публикации №110041001058