***

Молчи,ничего не говори
За тебя,все мне расскажут-глаза твои,
Губы твои прикоснутся к моим,
Руки твои меня окутают лаской
И будет с тобой у нас-лучше,чем в сказке,
В нашей прекрасной стране любви!


Рецензии