Иду по большому городу...
Скверы...улочки...улицы....
звезды в небе щурятся
сегодня я пью без повода
горящие окна квартир
теплым зовущим светом
я мимо мелькну силуэтом
у всех за окном свой мир
Но каждый узник системы
в огнях большого города
мне почему-то холодно
И чужды мне эти стены
брожу по ночному городу
много людей гуляющих
одиноких, но не страдающих
сдохнуть бы.. да нет повода....
10.04.10
Свидетельство о публикации №110041001038