Тишина

Когда небо наполняют звёзды,
приходят холода.
Стекает по лицу невинному,
тонкая слеза.
Сон за сном,
мечты мечтами.
Ну а к нам пришла беда.

Когда-то в сердце,
наступила тишина.


Потерян во времени,
по краю блуждающий,
где-то.

Загнанный в угол,
стою на краю, лишь смотрю я,
куда-то.

Небеса проклиная,
зачем-то?

На фото твоё посмотрю,
я украдкой.
И скажу,
то, что всё это было.

Когда-то.


Упаду на колени,
ангелом падшим, я.
Припаду пред тобой,
листопадом осеним, я.

Поклонюсь я тебе,
ветром, летящим в даль.
Но всё было когда-то,
как жаль.

Сон за сном,
мечты мечтами.
Ну а к нам пришла беда.

И когда-то в сердце,
постучалась тишина.


Рецензии