скорость

Я тебя знаю,ведь ты по ночам,
Купаешься в сточных водах,
А перед этим вдыхаешь яд,
Через соломку убого,

И ты предлагаешь идти с тобой,
И сделать всё это вместе,
Я не пойду,и в этом вот хоть,
Останусь с тобою честным.

Я ещё много хочу сказать,
Лишь над тобой потешаясь,
Но слёзы закрыли мои глаза,
И я уже не решаюсь.
 
Ведь я же раньше,тебя так знал,
И мы так часто смеялись,
Когда же ты в эту бездну упал?
Когда же мы так потерялись...?

И говорю я:пошли со мной,
К морю,на берег лазурный...
Там родники,там лицо умой,
Ты лишь зевнул будто сонный,

И только-только,я замолчал,
Ты разбежавшись прыгнул,
В сточные воды,куда и позвал,
А я развернувшись хмыкнул.

Ничем,я знаю,уже не помочь,
Раз нравиться в грязи купаться,
А я вытру слёзы,пойду домой,
Алиске своей улыбаться........


 


Рецензии