Na Na Na

Я плачу третий час.
Это смешно,
ведь не в первый раз.
То, что хочу, не со мной.
Все, что было у нас
я с собой заберу.
Может, когда-нибудь вспомню.
Ты мне не должен,
но я промолчу об этом сейчас.
Иначе ты не уйдешь,
а я буду смотреть на все это безмолвно.
И не хотеть
еще ночь ощутить,
потому что мне надоела иллюзия.
Я не смогу больше так сильно любить,
так же сильно, как звучит эта музыка.
Музыка моей души, моих снов,
которые всегда в конце обрываются.
Мне не смешно,
я в сотый раз проглочу свои слова,
которые никогда не сбываются.


Рецензии