Ещё один
Таких вас очень много на земле.
Я попыталась рядом быть с тобой,
Но это не понравилось тебе.
Я всё терпела и тебя ждала,
А ты страдал "израненной" душой.
Быть может нужных слов я не нашла,
И оказался мир такой большой.
Ушёл лекарство ты душе искать
Чтоб излечиться от своей беды,
А я осталась о тебе мечтать,
Но навсегда меня оставил ты.
Ну что ж, так трудно силы обрести,
Гораздо проще плюнуть в потолок,
Сейчас у нас отдельные пути,
Да вот лекарства ты найти не смог.
(21.06.2006г.)
Свидетельство о публикации №110041001003