Гордость

Чужая ночь, щемящая усталось,
Тяжелых слов небрежная река
Не верилось, но эхом разлетались,
Травили ядом, резкие слова.

Беспомощно о землю разбивались
Придуманные нами же мечты,
Рука дрожит, на гордость опираясь
И ярче разгораются мосты...


Рецензии