Третий лишний
Одиноко грустит пожелтевши листва,
За окном где-то там тихо плачет осина,
Под ногами давно почернела трава.
Тихо падает дождь на поникшие ветви,
Да и первый мороз обогреть не спешит.
Так и наша любовь прочь ушла,не простившись!
Только сердце болит,только сердце болит.
Тихо падает снег на замёрзшие листья
В хороводе листва танцевать не летит.
Только в нашем кино я давно третий лишний,
Но ведь память тебя позабыть не велит!
Гонит ветер листву по несмелому снегу-
Зря он выпал- с утра превратится ведь в грязь.
А с деревьев опять неспеша сыплют листья
Так жестоко и зло надо мною смеясь!
Свидетельство о публикации №110040900097