Рикошет

Заверните меня в купола
Обвяжите потуже строплентами
Я ведь шёл, на «Была  небыла»   
А не просто за комплиментами
Положите на поле синее
В васильки цвет неба вобравшие
Я же мама служил России
А сейчас лёг на землю уставшим 
Чётко помню засада, скала 
Взвод атакой в крови захлебнулся
Закричал  во всё горло: «Была небыла» 
Вывел всех, сам на пулю наткнулся
На погонах отсвет неба синего
С васильками слился, берет
Мама милая только прости меня
Что задел тебя мой рикошет
   
    Всем, потерявшим своих сыновей посвящается
 

 В.В.Коршунов    0904.2010г


Рецензии
На погонах отсвет неба синего
С васильками слился, берет
Мама милая только прости меня
Что задел тебя мой рикошет
------
Вечная слава сыновьям и поклон их матерям!!! С уважением Светлана

Светлана Светлова-Ягодина   09.04.2010 12:10     Заявить о нарушении