***
таня ковалёва2.
как ярок...миг...вхожденья...в..сладость...
и..мир...сегодня..-это...только..ты...
моя...нечаянная...трепетная..радость!!
ты...нежный..сон...на краешке...мечты...
и..пью..тебя.ко капельке...смакуя...
хмелею...дрожью...радужных...касаний...
и..сердце...стонет...громкостью..ликуя!!
и..нет желанней..глаз..твоих...сверканий...
парить с тобой...на облаке...блаженства...
и..рассыпаться...волшебством..видений...
любить...тебя...какое...совершенство!!
я..погружаюсь..в..бесконечность..ощущений...
Свидетельство о публикации №110040900946
Александр Ильин-Медведев 15.04.2018 19:30 Заявить о нарушении
она и есть жизнь.....
и когда это понимаешь...уже не можешь без этого блаженного состояния счастья любить жизнь!!.......
...........
..................................
Таня Ковалёва 2 16.04.2018 16:33 Заявить о нарушении