***

невообразимость..ощущений.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
глаза...в..глаза....и...рук...скольжение...
и..чувствуем..дыханье...просыпается...
и..медленно...вкушаем...ощущение...
и..колдовство..касаний..начинается..
и..миг..застыл...и..сомкнуты..обьятья..
и..плавимся...горячестью..видений..
и..падает..как..снег..ненужность..платья..
и..наступает..ласковость...дарений..
плывём...восторгом..души..наполняя..
в..круженьи..тысяч..звёзд...что.дарит..страсть..
дыханье..стонет..от..безумства..убегая..
желание..летать..и..сладостью...упасть..


Рецензии