хризантема и меч

Культура самураев – хризантема и меч
Смерть, возведенная в искусство,
Острой катаны взмах и голова с плеч!

О мир цветов и ив, игра на сямисене!
Гейша актриса и нежный цветок,
Всегда готова видеть самурая,
Принять его игривый нежный лепесток!!!


Рецензии