Вам

Я откровением своим
Делился с Вами,
Не тая,
И не играя на любви,
Тех чистых чувств,
Что есть во мне

И каждый Божий день
Я Вам
Пытался мысли донести,
Что накопились за года
Которые прожил без Вас

Прошу простить меня за все,
Что натворил, и в чем меня
Вы обвиняли,
Хороня,
И не прощая,
 
Просто я
Не смог бы начертать слова,
Которые читали Вы,
Спасибо, просто и быть может,
Если созрею Вам сказать
Я снова что-либо еще,
Я дам об этом Вам узнать.....

Спасибо, знайте,
Вы дороже
Мне самых дорогих камней
И ярких золотых колье,

И знайте, Вы тот яркий свет,
Что вел меня через года,
Вы, словно талая вода,
Которая спасла не раз
Мою усталость,
Только Вас
Одну любил я и люблю
Я Вас, Одну боготворю.....


Рецензии