Цветная недотрога

      
Разложила краски на холсте природа мать
Я таких не видел никогда в мольбертах
Буду  эту радугу всегда я вспоминать
И цветами счастья рассылать в конвертах
Припев:
 Разреши тебя рукой потрогать
 И меня не бойся ради Бога
 Ты судьбою пролегла, моя радуга-дуга
 Моя нежная цветная недотрога 

Я раздвину шторы из прекрасных миражей 
И попридержу чуть-чуть руками
Я не буду спорить, есть дела и поважней 
Но сейчас я с нею, а не с вами
Припев:
Разреши тебя рукой потрогать
И меня не бойся ради Бога
Ты судьбою пролегла, моя радуга-дуга
Моя нежная цветная недотрога

В пояс поклониться я хочу дождям осенним
Грозовому небу, подмигнуть и улыбнуться
А в глазах застыла, эта радуга в цветении
Дай мне Бог сюда  ещё не раз вернуться 
Припев:
Разреши тебя рукой потрогать
И меня не бойся ради Бога
Ты судьбою пролегла, моя радуга-дуга
Моя нежная цветная недотрога
В.В.Коршунов                23.09.2009г


Рецензии