Ты не поверишь...

Ты не поверишь: я боюсь умирать,
Перестать смешить мыслями Бога,
По частичке миру себя отдавать,
Я не хочу дойти до своего эпилога.
Ты не поверишь: порой всё не так
Со мной, мир страшит каждодневно,
Меня спасёт лишь какой-нибудь знак
Или сила духа исчезнет, наверно.
Ты не поверишь: я плАчу порой,
Только чтобы никто меня не увидел,
Никогда не насытюсь этой игрой,
Интересно, Он это предвидел?
Ты не поверишь: та, что извне
Меня, смеётся в минуты уныния,
А та, что внутри, в вечной борьбе:
Боится, прервётся тонкая линия.
Ты не поверишь: душе стало легче,
Стоило только тебе всё сказать,
В своих объятьях меня сожми крепче,
Теперь я не боюсь умирать.


Рецензии