Может быть когда-то
может быть однажды...
Ты войдешь в ту рЕку,
и не раз ,а дважды...
Говорят,что нужно,
говорят,что важно
слушать свое сердце-
это знает каждый!...
Говорят,что больно
сердце любовь гложет,
ни одна микстура
ему не поможет...
Почему не можем
быть всегда мы в счастье?
Почему же следом
стелиться ненастье...?
Почему печальны
вновь глаза родные...?
Почему же взгляды
стали вдруг чужими...?
Может быть когда-то,
может быть однажды...
Ты-откроешь правду,
ставшую так важной...?
Может быть когда-то,
ты станешь отважным
и решишься сделать шаг,
и станет все...неважным....
Свидетельство о публикации №110040909166
Стерва Из Твоей Жизни 26.07.2010 15:23 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 26.07.2010 15:39 Заявить о нарушении