Затишье

Давай посидим на балконе,
Подышим, посмотрим на небо.
Кричат воробьи на газоне,
Покрошим им белого хлеба.
Так тихо, свежо и уютно,
Ни слова… давай помолчим,
От слов все становится мутным,
Для слов сейчас нету причин.
Я просто возьму твою руку
И громко глубОко вздохну.
Ты хочешь быть бешеной сукой,
А я хочу выть на луну.
В руке моей дрогнет твой пальчик,
К тебе наклонюсь головой.
В душе ты большой одуванчик,
И мне не идет этот вой.
И каждому хочется ласки,
И каждый от ссоры устал,
Но снова оденем по маске,
И продолжаем скандал.
                2010


Рецензии
Знакомо... тронуло...
Растёшь... причём очень заметно растёшь.

Андрей Пурчинский   10.04.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.