***

А Вы когда-нибудь летели в низ,
Туда где даже эхо нет...
Не от любви, не от обиды,
Просто  так, в ничто...
А Вы когда-нибудь смотрели фильм,
Где нет актеров, музыки и фарса...
Он нем и в нем лишь Вы,
Остаток неба без дождя...
А Вы когда-нибудь просили Бога,
Не о себе, ни за других...
Не о мечте, что за порогом,
А просто потому, что ты один...
А Вы когда-нибудь хотели жить,
До мелкой дрожи, тихих снов...
И звали громко, но без слов,
Того кто падал, смотрел, просил и умер...


Рецензии