***

Всегда смешила и тупила,
Теперь узнала, что я шут,
Всем помагала и ценила,
Неверя в свой хороший труд.
Однако время показало,
Что никому я не нужна,
Что не ценили вы меня.
Мечта моя была со мною,
Надежда, Вера и Любовь,
Я знала, что в душе творится,
Лишь только ненависть и рёв.
Друзья мои лишь полюбили,
За то, что я могу смешить,
Но никому настолько сильно,
Чтоб как подругу заценить.


Рецензии