Я грустные пишу стихи
Для радости ведь нет причины
И для меня, как для мужчины
Все это тяжело
Ты плакала в подушку так давно
С тех пор воды уж утекло не мало
Но сердце бередит былая рана
И ты любить боишься все равно
Но верить нужно, даже и страдая
Однажды засияет та звезда
Которая горит не обжигая
Даря тепло на долгие года
Не унывай и сердце отпусти на волю
Он само найдет свою судьбу
Тогда без сожаленья и без дрожи
Сказать ты сможешь. Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110040909092
Анора Джумабаева 14.04.2010 04:14 Заявить о нарушении
Я не пишу свои стихи
Они приходят изнутри
Они рождаются во мне
В страдающей души огне
Антон Дударев 14.04.2010 19:39 Заявить о нарушении
Анора Джумабаева 14.04.2010 20:51 Заявить о нарушении