Внутри

Ты говорила про то,
Что сердца не слышно,
Что поднимется сердце выше,
И пока ты дышишь
Ещё есть жизнь.
О моей любви к тебе
Уже не расскажешь,
И пусть ты об этом не скажешь,
Это чувство даже
Поднимает ввысь.

И такого опять ты
Уже не увидишь,
То чувство, как будто обидишь,
Не проходит, видишь?
Оно внутри…
Но в себе замыкаясь,
Не будет ответов,
И будет любовь под запретом.
Но закрыться где-то
Просто внутри.

Ты увидишь потом всё
Другими глазами,
Словно в жизни вновь просыпаясь,
Опять забывая,
Не нужно слов.
И по сердцу промчится,
Что чувствами звала,
От конца обратно к началу,
Уже слишком мало
Вернуться вновь.


Рецензии