Окурок

Окурок в воздухе летает,
Упав на землю – погасает.
Он пять минут побыв с тобой,
Вниз устремляется звездой.
И может быть рукой судьбы
Куда-то брошены все мы...
Окурок, словно жизнь моя,
Окурок - сущность бытия


Рецензии